ANCHORTRAIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANCHORTRAIN » Тестовый форум » Система лояльности для корпоративных клиентов

Система лояльности для корпоративных клиентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие коллеги,

Появилась идея создать систему лояльности для наших действующих клиентов, в первую очередь для корпоративных. Наверняка, у множества студентов есть дети, родственники, которые с удовольствием занимались бы в группах в нашей школе со скидкой.

Плюсы данного мероприятия:
- создание новых групп;
- загрузка аудиторий;
- увеличение периода сотрудничества с действующим клиентом.

Минусы:
- низкая выручка.

Основной вопрос: какая скидка привлекла бы Вас как клиента?

На Диске создан файл, в котором непосредственно работаю над данным вопросом, любые ваши идеи приветствуются! Ссылка на файл на Диске: https://docs.google.com/a/anchortrain.r … tIpCs/edit

Отредактировано Дарья Ш. (2013-11-19 12:50:13)

0

2

Я бы заинтересовалась - если бы при оплате определенного периода обучения, я получила бы несколько занятий в подарок. или например оплачиваю курс, получаю бонус - спец мини-курс (деловая переписка, e-mail)

0

3

Дарья написал(а):

Я бы заинтересовалась - если бы при оплате определенного периода обучения, я получила бы несколько занятий в подарок. или например оплачиваю курс, получаю бонус - спец мини-курс (деловая переписка, e-mail)

А если ты занимаешься в корп. группе, например в Видео Интернешнл, допустим у тебя есть брат (сестра, ребенок и т.д. ), и тут Анкор Тренинг предлагает скидку 50% на их обучение в группе у нас в школе. Какова твоя реакция?

0

4

Я думаю это не только и не столько для получения заявок на обучение на территории школ, но и для обучения выездного пригодится. Предположим, за меня платит компания, а я могу обучиться еще в офисе отдельно за свой счет или дома, но со скидкой хорошей.

0

Вы здесь » ANCHORTRAIN » Тестовый форум » Система лояльности для корпоративных клиентов